孕妇能吃山楂吗?我很喜欢吃山楂了,有人说吃了会流产呢

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体情况吧,最好是不要吃山楂,这个是会影响到身体健康。
山楂在怀孕的时候还是尽量少吃的,因为这个时候吃山楂很可能是会引起流产的。
吃一点点都没有什么关系的,不要吃太多的,你也可以自己吃其他的水果
山楂是属于比较容易引起宫缩的食物,因此孕妈妈要注意不宜吃了,尤其是在孕早期的时候。