明年是结婚的第一年 也是在婆家过的第一个新年 今年还是女儿 今年解锁了新身份 是妻子 是儿媳 是妈妈 也得到了双倍的爱 可是再也不是一过年就回家的小女孩了 从此回家变成了回娘家 过年变成了回家拜年 回家了变成了回来了 只有幸福

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,有些时候还是需要你自己懂得如何去处理就可以。
真不错,感谢分享这应该是每个女孩结婚后都会经历的心里斗争吧
其实如果能嫁给喜欢的人这些变化都是可以接受的呢
唉真是挺无所谓的 反正回不回家妈妈都已经去世了