大家好,我是新手妈妈,刚5周,有没有哈尔滨的妈妈群呀,拒绝负能量的抱怨,就是育儿或者身体状况交流的,如果可以,也可以发展成线下朋友的。有的话可以拉我进一下吗?谢谢你

其他答案
我去医院里检查的时候,身边很多这种就是产后修复,然后让你进去,然后给你一个小礼物,我身边以前有,然后挺热闹的,不知道你们那边有没有这样的,现在很多就是比较安静的那一种
这个应该是没有的吧,而且我觉得不管是哪里都有可能会出现一些抱怨呀,不一定是非常正能量的。
参加一些妈妈聚会,多认识一些新朋友,交流经验也挺有用的。
可以试着加入一些本地的亲子活动或者宝宝游乐园,可能会认识更多志同道合的妈妈。
哈尔滨妈妈群应该挺多的,可以在社交平台或者宝宝app上找找,肯定能找到合适的。