我一直在等你的,可你从来没有想过回头,可我不怪你,要怪,就怪我,没有能力、走进你的心里

其他答案
你这个时候还是需要看你大家的一些情况吧,有些时候还是需要懂得如何去调整。
那你自己想开了就好吧,加油,加油,相信自己,以后肯定会越来越幸福的。
有些事情还是需要看你自己的情况,要懂得如何去调节,这样才会更好一些的。
保持耐心和信心,不要责备自己,爱情和关系中总会有一些坎坷,拥有真诚的心去对待就好。
有时候人们需要一点时间和空间来处理自己的感受,不要太焦虑,慢慢来,也许会有转机。