38周了,今天上厕所发现有果冻一样透明分泌物,这个是宫颈黏液吗

其他答案
不知道是不是小孩子要出生了,但是你要通过检查清楚,才能知道身体的一些实际情况。
怀孕三十八周的时候有果冻一样的透明分泌物可能是宫颈粘液栓增多胎儿要发动
应该是的吧?如果是比较强烈的感觉可能就是的你要自己看一下才知道的
是的吧,这个情况的话,你可以先观察一下,应该随时都会发动的。
怀孕38周胎儿足月了以后是容易有分泌物增多的情况,这个是孕妈妈开始为胎儿发动做准备了。