偏小一周,宫颈也短,宫颈多少才正常😓

其他答案
我们这个时候可能需要按照情况加强营养的补充,这样对身体就没什么太大问题。
现在只要是不是偏小的很厉害就可以了,如果偏小的很厉害的话,就应该赶快去给他看一下就可以了
在正常范围都可以的。偏小的话你就自己不要挑食,多吃点有营养的
23周十2 体重621g
看着有点像男宝
我也是,愁
你这知道蓝粉吗
我的偏小两周 不知道这不正常
我才29mm,现在愁呀
这个我们不太清楚呢,你问一下医生,如果说问题不大的话,那你就不用太担心了
你可以拿着你的报告单去找孕产科主任看一下,毕竟人家是专业的
偏小可能是营养跟不上