昨天凌晨1点腰疼肚子疼,害怕早产实在受不了直接去了医院,检查是肾结石掉下来堵了输尿管,输了液和打了止痛,早上疼的话都说不出来又吐又疼,因为不能吃打结石的药和碎石输液的药缓解不了疼痛,就做了支架手术,比生娃娃还疼,有同样经历的姐妹们想问下你们取管子和碎石的时候疼不疼啊?

其他答案
如果怀孕期间会有些不舒服,可能是小孩子在成长发育,只要是平时做检查正常的话就没什么关系。
早产儿可能各方面发育不完善,如果肾结石堵输尿管,在怀孕期间也比较危险。
疼痛是暂时的,手术后的康复期可能需要一些时间,耐心等待吧。
手术后可能会有些不适,多休息,慢慢会好起来的。