小宝贝感冒咳嗽能不能吃鸡蛋啊,是不是鸡蛋不会很好消化啊,只吃蛋黄可以吗?

其他答案
小孩子感冒咳嗽的情况下,最好是不要给她吃鸡蛋,这样的话会比较好一些的。
你好,这个呢,宝宝最好还是别吃鸡蛋了,鸡蛋会引起更重的,尤其是发烧别吃。
小宝贝感冒咳嗽的话是可以吃鸡蛋的,这个是没有关系的,但是不要让宝宝吃太多容易消化不良的!
咳嗽的话就不建议吃鸡蛋了,再要多给宝宝喝点温开水,或者是可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝也可以的。