医生开了差不多上千块营养药还指定药店买,各位宝妈可以不买吗自己买奶粉喝可以吗

其他答案
这你现在是什么特殊的情况为什么要吃这些营养药呢而且你不能通过我们日常生活中的各种食物补充吗你现在是什么特殊的情况?为什么要吃这些营养药呢?而且你不能通过我们日常生活中的各种食物补充吗?
这个到是这个药店买吗?上面都有什么?实在不行的话,你自己去其他地方去看一下也可以。是营养品还是说是药呀?
这个时候还是需要配合医生选择一些安全的东西,其他的倒没什么太大问题。
毕竟是自己的身体,可以考虑是否需要购买医生开的药品,做出适合自己的选择。
如果你对医生开的药有疑问,可以再咨询其他医生或药师的意见。
当然可以自己决定买不买,毕竟药品是自己的身体,有疑问可以再问问医生。