孕24周羊水深13厘米正常吗

其他答案
我们这个时候看一下有没有出现缺氧的现象,如果不影响到孩子的发育,也没有缺氧的话是没有关系。
如果是羊水偏多或者偏少的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查
我朋友怀孕时候羊水深度也是13厘米左右,后来生下来宝宝都很健康,应该没什么大问题的。
听说羊水深度一般在12-25厘米之间是最好的,13厘米应该算是在正常范围内的。
哦,我记得我怀孕时候也是这个时候,羊水深度差不多是这个数字呢,应该算正常吧。