宝宝是不是积食了,最近辅食不怎么吃了,奶也喝的少了

其他答案
宝宝积食了以后确实是会导致食欲下降的了,当然吃的少了还有其他原因,比如说宝宝要长牙了。
宝宝有可能是长牙了,牙痛会导致食欲变差,可以给宝宝适当的缓解牙痛的方法。
可能是宝宝最近身体不太舒服,导致食欲不好,可以观察一下宝宝的其他表现。
可能是宝宝不太喜欢这个辅食味道了,可以换个口味试试看。