孕期像我这样脑门儿长白头发的没谁了吧

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,主要是我们这个时候看看是不是因为缺钙了引起。
有很多孩子就是血液的问题吧,你有没有去医院让医生帮你看看是怎么回事啊?他们的临床经验都是比较丰富的
也有可能是激素引起的,在怀孕的时候一定要多注意一下饮食,这个不影响的
应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样就要注意一下的
怀孕也是比较辛苦,经常睡眠不好的,而且要记得补充一些钙改善好的。
那姐妹应该是太辛苦了,所以说会在脑门这儿长白头发的,一定要多注意休息