我家是早产儿 合生元派星跟优博瑞可嘉哪个好 目前喝派星跟超启能恩两掺 一罐喝完了才涨二两 在想要不要换奶粉

其他答案
其实我觉得是不错的,但是还是需要看自己家的孩子喝了以后身体发育的情况。
那你自己观察一下,看到底是什么样的情况两个奶粉应该是不可以混在一起吃的吧
那你可以自己看一下吧,如果奶粉不适合的话都可以换一个奶粉啊,选择其他的奶粉
这个嘛,每个宝宝不一样,有的适合这个牌子,有的适合那个牌子,要看你家宝宝的情况啦。