顺产or剖腹产?到底哪个好? 分娩是一个非常复杂的过程,影响因素众多,变化瞬息万变。 怕tong星人要问了哪个才是真香?姐妹们都是顺还是剖?

其他答案
我个人觉得是如果身体条件允许的话,能够选择顺产还是尽量选择顺产。不过还是看个人选择。
如果是剖宫产的话,有指征也就是胎儿的情况以及准妈妈的身体条件决定的。
这个如果有顺产的条件是可以顺产的呢。这个恢复得的确比较快。。
别被别人的选择左右,做出自己的决定才是最重要的。
顺产和剖腹产各有利弊,关键是听从医生建议和自己的内心感受。
每个人的情况不同,不好一概而论,得根据具体情况选择合适的方式。