怀孕六个月便秘怎么办啊 ,真的很难受啊,可以不可以用开塞露啊

其他答案
出现便秘肯定是上火了引起的,所以这个时候自己必须要注意饮食,尽量的吃清淡一点
你好,怀孕期间尽量不要使用开赛露的,不过怀孕期间可以多吃苹果,香蕉,芹菜等可以预防便秘的,还要多喝开水也有好处的
怀孕期间便秘肯定是不可以使用开塞露的,这个时候你要多喝一些水,吃些香蕉,饮食方面多吃纤维高的蔬菜。
如果情况严重的话,可以使用一些开塞露,对胎儿是没有什么影响的。平时要注意,尽量避免久坐或久蹲,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝水。