坐月子可以玩手机嘛?

其他答案
坐月子的时候是可以使用手机的了,但是要注意控制时间的,坐月子还是需要多休息的了。
月子期间身体比较虚弱,注意玩手机,控制时间,避免对视力不好的了
可以玩手机的没有什么问题,只要时间不是特别长,那就没有什么问题。
当然,偶尔看一下是没问题啊,但是你一直玩个不停,肯定会影响到你的视力,影响到你的休息。
在坐月子的时候肯定还是可以的,就是不要长时间的,自己要注意休息。
可以啊,我当时坐月子的时候也是不停地玩手机,还看了好多电视剧呢。