哎,末次月经4.3。昨天呼吸困难到医院检查支原体肺炎,医生开了阿奇霉素,吃了两颗。今天症状好多了,不想吃了,这个药对宝宝有影响吗?不吃药的话肺炎也会影响宝宝,哎。好纠结

其他答案
末次月经是4月3日的话,如果这种情况下有支原体肺炎,遵医嘱治疗,避免有耐药性
不知道呀,这个你要自己问一下医生吧,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
没事的,既然医生开了药,就按时吃完吧,对宝宝不会有什么影响的。安心吃药,宝宝会健康成长的。