我为什么和别人不一样呢?受委屈就会哭,比如谁吼我了我也会哭,难过了还有哪里不舒服痛我也会哭。就是很容易哭,但心也很软,嘴巴说以后不给你搞了,过了几分钟又好了。只要哄一下就会感觉到幸福很满足。

其他答案
不知道呀,每个人的情况都是不一样的,你自己多注意休息,调整好心情的
那如果这样子的情况下的话,自己肯定还是一定要注意就是性格不一样
都是这样子的,只要阻止长乐,这样心情也会好,这样就会越来越幸福的
可能是因为你比较敏感,对外界的刺激反应比较大,所以容易受委屈哭泣。