这几天发现流褐色分泌物,去检查有胎心了,孕酮只有24医生说太低了,又是打针,吃药,但愿没事

其他答案
我们按照正常来说,孕早期的时候会有一些褐色的分泌物是很正常的现象。
孕酮低的话那是需要注意及时补充黄体酮的,而且还需要多卧床休息,这样有助于保胎的了。
那你可以自己到时候看一看的,可以吃药打针的,多注意休息,多吃一点黑豆
有褐色的分泌物的话小心一点吧,太低的话的一定要进行补充要多注意休息
别担心,有些人孕酮水平低也没事的,多休息,保持心情愉快,一切会好起来的。