有没有二胎宝妈,感觉比怀第一个辛苦😢,也比较玻璃心,有点不舒服什么的都怕是宝宝不好😢,浑身酸痛,孕反也比一胎大,啥都吃不下,但是又饿的快,只能逼自己吃少油少盐的清淡东西,闻不得一点怪味,不然就吐,现在是十周,这孕反啥时候能结束😩

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,每次怀孕的情况都不一样的,这个很正常。
妊娠反应通常是在怀孕12周以后逐步的减轻以及慢慢消失了,孕妈妈可以吃些清淡的食物了。
那你自己多注意休息啊,不要太累了吧,每个人都是不一样的,和体质有关系
十周孕吐还会持续一段时间,多喝水,少吃油腻的食物,这样会好一些,不要着急,慢慢会好起来的。
妈妈身体的变化是正常的,多休息,吃点清淡的东西,慢慢就会好起来了,孕反也会逐渐减轻的。
别担心,大部分二胎宝妈都会有这种感觉,孕期确实比较辛苦,慢慢熬吧,一切都会慢慢好起来的。