我上个月四号来的就这个月还没来,每个月都会提前三四天但是这次没来,不知道有没有,主要是前两天我吃药了要是有的话敢要吗好纠结,只不过上个月三月份吃了一个月的叶酸

其他答案
如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕,所以有些时候还是需要看情况,做好检查就可以了。
可能是身体内分泌失调引起的,多休息,注意饮食,等待自然恢复。
可能是药物干扰了月经周期,不用太担心,等等再看看情况。
可能是因为不规律的生活作息导致月经推迟,不要太着急,放松心情。