孕妈吵架了,感觉肚子重重的,对宝宝有没有影响,有时候嘴巴干了

其他答案
孕妈妈要注意调整和控制自己的情绪,因为孕妈妈的情绪会影响到胎宝宝的了。
多多少少有影响的时候,一定要注意休息好,一定要注意小心注意饮食方面的
重要的是保持心情愉快,宝宝才会感受到你的好情绪,别让吵架影响到宝宝啦。
嘴巴干了可能是孕期荷尔蒙影响,多喝水,吃清淡易消化的食物可以缓解。
别担心,孕妈吵架情绪会传给宝宝,如果感觉肚子重,可能只是孕期不适,多休息一下。