孩子舌苔很厚白又黄怎么办?孩子一直都是吃的母乳,前几天发现孩子舌苔很白,这是怎么回事呢?

其他答案
孩子舌苔很厚白要黄色的话可以清洗一下比较好的,不然会胃口不好,希望对你有帮助。
你好,这种的话就是上火比较严重的,一定要注意的给他添加些清淡的食物的。
这个可能是你家还在上火导致的,你可以给孩子多喝水就可以了,没有什么问题的
这种情况的话有可能是上火的原因引起的,多给宝宝喝水就好,或者可以泡些七星茶给宝宝喝。