47,xxx的寶寶可以留嗎⋯⋯媽媽們,有经歷的姐姊們出來聊聊,太不容易了。

其他答案
东西就需要看个人情况了,要通过检查清楚,要确定我们的身体状况才能清楚的。
不要担心,和宝宝在一起的时光是最珍贵的,相信自己的选择,一定会收获美好的回忆。
宝宝是上天赐予我们最珍贵的礼物,留下来一定会让你感受到无限的爱和幸福。
当然可以留下来,每个宝宝都是独一无二的,一定会给你带来很多快乐和幸福呢。