请问去检查卵泡 早上要不要吃早饭 有知者请告诉一声 谢谢了

其他答案
检查卵泡的时候是可以吃早饭的了,不过建议最好是可以憋尿的,这样B超看起来会清楚一些。
其实这种不太了解的,你要自己问一下医生要不要吃的话,医生会和你说的
听说有人检查卵泡前不吃早饭,说是容易影响结果,不过具体怎么样我也不清楚。
我当时去检查卵泡的时候,没有吃早饭,觉得没什么影响。
早上去检查卵泡的话,最好不要吃太油腻的早餐,不然容易闹肚子。