几周有胎心胎芽的

其他答案
通常是在怀孕七周以后可以去检查胎心胎芽的,是需要通过B超来检查的了。
六周左右吧,到时候你可以去做个B超,看一下到底有没有的要去检查一下
一般怀孕六至八周左右会出现胎心胎芽,要是八周后都没有出现胎心胎芽,就说明是胚胎停止发育。
怀孕六周那个样子,你就可以选择安排去医院做检查,自己要按时检查,要注意
哦,一般来说大概6-7周左右会听到胎心胎芽的声音吧。