今天丢垃圾回来,就这样了,肚子有点不舒服,但不明显,好害怕,怕保不住,挨胎停两次了

其他答案
那你自己多注意休息吧,不要太累了,你也可以自己到时候去看一下也是可以的
有胎停过的话,那你要多注意,能保住就保住呗,保不住也没有办法,多卧床休息,放松心态。
那你就自己多注意休息吧,不要太累了呀,自己要好好的休息,可以去看一下
我这两天也这样
我怀我闺女那会多走点路就会有,你多休息少走路
太吓人了 我也七周了没有胎心胎芽第二次了 还在等
我今天也是,刚去医院检查,刚就出现这种情况,就是这么凑巧
这是怎么了啊怎么回事
还是听医生的建议吧,多多注意休息