五个月宝宝放屁很臭😉 有没有懂得

其他答案
宝宝放臭屁应该是属于有消化不良的问题,多半是因为宝宝的蛋白质摄入多了引起的。
可能是有点消化不好的情况的,可以给孩子吃点益生菌调理一下少吃多餐
小孩子放的屁屁比较臭,就要注意是不是上火啊,消化不良引起的呀,如果母乳喂养妈妈饮食方面也要多注意点了。
可能是有点消化不好的情况,少吃多餐吧,可以给孩子吃点益生菌调理一下
会不会有消化不好的情况了,或者看一下有没有热气,一定要去观察宝宝照顾宝宝
我们这个时候的孩子是上火了,你要注意他的饮食,这样才会相对更好一些。
没有关系,姐妹,正常的,只要宝宝的大便是正常的就没有关系
哈哈,宝宝们有时候就是这样,放屁放得特别臭,没事的,正常现象。