宝宝1岁同房出血怎么办?

其他答案
那是怎么样的一回事呢?如果出血的话还是要去看一下,这样比较放心一点的
如果同房出血持续或者加重,最好还是及时看医生,排除其他潜在问题,安心一点也好。
可以给宝宝擦一些润滑油,避免同房时摩擦导致更多出血,也可以试着改变宝宝的体位,减少压力。
宝宝1岁同房出血可能是因为肛裂,偶尔会发生,不用太担心,注意保持清洁,多喝水,多吃蔬菜水果,会慢慢好起来的。