爷爷好变态我起床了他跑我睡觉房间看不知道看什么还说我睡觉房间有股腥臭味,我说我不知道,我刚刚上来躺着休息爷爷后面就跟上来了说我房间有股腥臭味,还没下去在三楼不知道爷爷想干嘛我上楼来躺着休息爷爷在房间门口没进来不知道他干嘛

其他答案
我觉得不管是多亲近的人,尤其是异性都是得有一个距离感,我在家里的时候我睡觉我爸爸都上一边去
可能是他想看看你,确保你一切安全,不要太在意啦。
也许是他闲着没事找事做,想和你聊聊天或者找点事情做。
可能是爷爷敏感,房间有味道他闻到了,没别的意思吧。