我爷爷不舒服刚刚去医院了,我嫂嫂把小孩带大伯家玩了,等嫂嫂回来就说明天回湖北,哥哥送爷爷去医院了,我在爷爷不舒服回湖北会不会不好啊

其他答案
他现在如果不舒服的话,就让他等着检查完了之后恢复好了之后再说,要不然的话肯定是不行的
不舒服,这个应该还是要在医生指导下的话,这个比较好,因为老人的话不一定的。
我们这个时候还是需要自己看大家的一些情况吧,有些事情要懂得如何沟通,更好处理问题。
爷爷知道你在关心他,会更快康复的。放心吧。
你在湖北也可以给爷爷打电话关心他,爷爷会觉得很温暖。
没事的,大家都会照顾好爷爷的,你不用担心。