孕34周可以同房吗,现在孕34周了还是忍不住跟老公同房,至少一个星期一次,有时候连续几天都同房

其他答案
怀孕晚期的时候不太建议做剧烈运动,因为剧烈的运动会导致胎儿提早发动的了。
怀孕的前三个月还有怀孕的最后三个月是不可以同房的,怀孕到了孕期只能轻一点,慢慢的不要太用力了
这个不太清楚了,不过有的人是会出现宫缩的,可能也是因人而异的吧
如果感觉不适,还是尽早和医生沟通一下比较好。
和老公保持亲密关系是很重要的,尽量不要影响到你的休息哦。
可以的,孕晚期同房对宝宝不会有影响的。