宁波的妈妈,在公立医院做的四维彩超多少价位?做四维彩超是不是还要做心脏

其他答案
这个检查大概需要好几百块钱,但是每个地方的消费不一样,可能会有一定的区别的。
这个得问问同城圈,每个医院的价钱都是不一样的,同一个医院同一个城市,每个医院还不一样呢,里面东西也有的是不一样的
大概的话应该是400~600左右吧,你可以自己到时候去看看的,定期检查
这种还是要看情况的,最好是去正规的大医院做检查会比较好一点,大概400~600
四维彩超检查的话,每个地方都是不一样的,按照自己当地最少的话应该都是要200多的
你可以直接做系统B超,这些项目就会一起做了,不用多花钱。否则就是花双分的钱了等于
镇海人民医院,300多,不到400
去公立医院做四维彩超的话,记得提前预约哦。
做四维彩超的时候,一般会顺便看一下宝宝的心脏情况。
四维彩超大概几百到一千块左右,价格不一样。