孕妇能不能做美甲?做了有影响吗?

其他答案
孕妈妈还是尽量不要做美甲的,因为美甲的时候是需要使用到化学药水的了,可能会影响母体的了。
怀孕这个时候肯定是要注意,如果做美甲的话对身体都是有影响的,怀孕以后就是得注意,不能跟以前一样,还有哺乳的时候也得注意
不会有什么太大影响吧,毕竟这个美甲也是用的正规的品牌,一般也不会有什么
这个最好不要吧,主要是怕那个产品不太好,对孩子也不太友好吧。
这个肯定不可以的呀,这个美甲呀,或者是做睫毛,这些都是通通不能够做的。