现在生完宝宝这天气坐月子能穿短裤短袖嘛 家里人不让穿短的 说怕落下月子病 穿长的好热啊😩

其他答案
按照你自己的想法就可以了呀,毕竟这么热热出病来之后更加严重的
最好不要,你可以买一身那个棉麻的衣服,特别薄的那种,凉快还可以防护
这个如果实在天气太热,那这个也不太通风的话,那这个是可以穿短袖的。
关键是要自己舒服,身体感觉好最重要,开心才是最好的调养哦。
坐月子要注意保暖是没错,可以选择适当通风又保暖的衣服,不一定非得穿得全副武装。
天气这么热,就穿舒服的吧,管它是短裤短袖还是长裤长袖,开心最重要!