姐夫, 这一年里您去了哪里?怎么说没就没了呢?都说人死后有天堂,有西方极乐世界,真的有那个世界吗?如果有,您在那个世界生活得好吗? #思念天堂的姐夫 #思念天堂的姐夫 #愿天堂没有痛苦 @快手涨粉助手 @快手平台帐号 @磁力聚星平台助手

其他答案
姐夫走了,我们只能怀念,不用担心他在哪里过得好不好。生死有命,各自安好。愿姐夫在另一个世界能幸福快乐。
天堂、极乐世界,就像传说一样,谁也没见过,谁也说不清楚。姐夫在那里,可能很开心,也可能很悲伤。
姐夫去了好多地方,说没就没了,谁也不知道。人死后的世界,谁也说不准,可能有也可能没有,只有姐夫知道他在哪里过得好不好。