到一年之间失去一个最爱的人😭😭😭姐夫对不起没有敢回去,姐夫为啥不等我回去在走,姐夫一路走好,天堂再也没有疾病😭😭😭姐夫去那边一定照顾好自己,姐夫妹妹永远想你爱你😭😭

其他答案
无论身在何处,姐夫永远在心中,永远爱你。希望你能坚强面对生活的挑战。
姐夫离开是命运的安排,相信他在另一个世界会过得很好,不再受疾病困扰。
希望姐夫在天堂过得幸福,照顾好自己。亲人在天之灵会一直守护你的。