我好烦啊,本来期待宝宝足月出生,可是我感冒了,现在35周加2娃又便小一周。怕早产。我又不能咳嗽,怕伤口疤痕破,哎可怜,谈没出来怕得肺炎,生老二就是这个孕周感冒了早产了。得肺炎了,好怕。

其他答案
孕期感冒不盲目吃药,多可自愈。建议好好休息,对症处理:咳嗽有痰可以用白萝卜生姜煮水,百合杏仁煮粥,还可以隔水蒸雪梨陈皮 。饮食要清淡富营养易消化,少吃生冷,不吃过甜、过咸及辛辣食物,常吃一些滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。居室要经常开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度。如咳嗽加重,去医院检查,遵医嘱治疗。
别担心,孕期感冒不会导致肺炎,好好照顾自己,一切会慢慢好起来的。
感冒在孕期很常见,放松心情,多休息,保持心情愉快。
别担心,慢慢调养,多喝水,养好身体,宝宝会乖乖足月出生的。