6.21号的预产期,想问大家是顺产还是剖腹产。医生说娃大概有六斤左右,又怕自己顺产没有力气,生不下来,又不想剖有条伤口难恢复,现在压力好大,不知道怎么办了!

其他答案
现在如果有顺产的条件的话,还是选择顺产会相对来说比较好点嘛,尽量还是得注意吧
预产期只是个大概的时间,我觉得检查一切正常的话尽量选择顺产,对宝宝对孕妇都好。
这个其实还是条件允许,肯定是顺产比较好一些的。恢复的比较快一些的。
放松心情,听一下医生的意见,如果是条件允许的话就顺产的,或者跟医生商量一下
那你就注意控制一下饮食,到时候宝宝就不会很大了,根据自身的情况来决定生产的方式。
生了吗?医生没说你羊水少吗?
不要压力太大,顺其自然
我家顺产8.1斤,现在怀这个也七斤多了,主要是我个子不高就154,能顺就顺,顺产好恢复
顺产吧,我第一胎生我女儿7斤8两都是自己顺的,顺的恢复快,对小孩也好,我这一胎也坚持自己顺,我37周B超做出来已经6斤多了,预产期在7月4号,不过预产期不准的,可能会提前或延后的。
能顺就顺,不要去破腹,没有办法才去破,我老三6.8斤,太大好难生,结果她自己死劲发力生的,然后我配合一下,就生出来了
不想剖就顺产
我6月20预产期,二剖,今天39周来做产检,头大,医生建议我别等了 本来想39+6😂😂
我的36+6都六斤了,现在不知道是不是七斤了😭
只要有顺产的条件,肯定是顺产好一些!
同一天预产期