有没有孕妈妈和我一样,一到晚上就失眠的,00:30了手机关机躺了一个多小时了就是睡不着,天天晚上失眠,然后白天就很能睡,受不了😱

其他答案
现在的话一定要注意这种情况的话肯定要注意休息好,一定要注意按时检查
可能是最近压力大,放松一下心情,晚上自然就能睡着了。
晚上失眠的话可以试试喝热牛奶,听轻音乐,看看会不会有帮助。
晚上失眠可能是因为白天睡得太多了,改变一下作息时间,试试会不会好点。