剖腹产六十来天来了几天的姨妈 这两天就流有黄色液体状的水,都把我搞蒙了,不是恶露结束了吗,怎么还有黄色的水,那前面来了几天的姨妈是咋回事?就跟正常来姨妈一样有小小的血块啥的,烦死了😩

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,身体会有一段时间调整的,最主要是我们做了复查,身体健康就可以。
我们这个时候也要看一下身体状况的,因为我们在给孩子喂母乳期间,可能是没有那么快来例假。
恶露是黏糊糊的,没啥味道。月经闻起来有血腥味,铁锈味那种。
姨妈来的时候会有不规律的情况发生,出现一些血块或异样的分泌物也是正常的,适当休息,保持心情愉快。
恶露结束后的几天可能会出现黄色的水,这是身体在调整自己的生理机能,多注意休息,多喝水。
这个情况可能是身体在恢复的过程中,有时候会出现一些异样的分泌物,别太担心,慢慢观察。