39➕5天了还不发动,,婆婆又天天喊我出去走走,,好烦呀,,不想出去💔💔💔💔在家走不都一样吗?唉!好无奈啊,有时候想和她说道理,又怕伤她自尊,真的好无奈

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚身体的状况,到了这个时候孩子随时都可能会出生的。
我们这个时候看情况,做好相关检查,到了这个时候还是需要自己尽量的多走动才可以。
感受到你的无奈。试着跟婆婆坦诚交流,表达自己的想法,也可以尝试在家做一些轻松的活动来放松心情。
在家走走也是可以的,只要保持适当的活动量。和婆婆沟通一下,告诉她你的感受,或许她会理解你的想法。
婆婆可能是担心你,觉得走动有助于产程。试着跟她聊聊心事,或让她知道你的想法,也许她能理解。