哺乳期间吃什么水果好?吃哪一类的水果奶水会更好呢?比较爱吃西瓜对下奶有没有功效?

其他答案
在母乳的时候,可以多吃当季节的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力。
哺乳期间绝大多数的水果都是可以吃的,但是尽量不要吃寒凉的水果,每一种水果吃了之后几天都要注意观察宝宝的情况。
如果想要下奶的话,哺乳期间吃水果的话那个,是不能下奶的。可以多吃一些汤汤水水之类的食物,比如鲫鱼汤,猪脚汤。
亲爱的。你好。在哺乳期间。妈妈多吃些新鲜水果蔬菜。多吃些应季节水果,祝健康
那一半就要注意这个时候不要吃一些过于寒性的一个水果的话,一般都是这个时候奶水分泌的话,影响都应该不是很大了。