各位姐妹们,你们都是用什么洗宝宝衣服的,宝宝衣服防不胜防总是弄脏洗不掉,爆炸盐什么的彩漂剂哪个牌子的好用 ,推荐一下好吗,非常感谢!

其他答案
选择一些婴幼儿专用的,比如说是好爸爸的,这也是比较不错,比较可靠,安全放心的。
不知道的呢,你可以在网上看一看吧,应该是有那一种的,你可以去看一下
确实是洗不掉的话,那就扔掉就可以了呀,因为这个已经是比较顽固的了
我都是用婴儿洗衣皂洗的,实在洗不干净的就扔掉,必定买的时候都很便宜