生孩子只需要户口本复印件和自己的身份证可以吗?

其他答案
这个是必须的,因为出院的时候要给宝宝办理出生证明,这是比较重要的。
生孩子之后把有效的所有的东西都拿着,这样的话也不至于会来回跑,反正这个身份证跟医保卡是必须要拿着的。复印件的话肯定是不行的
应该是不可以的,你可以自己看一下,到时候的话办出生证明应该是要原件的吧
应该一一是可以的,但是办出生证明的话最好是带原件会比较好一点的吧
都是要带着去的,生孩子的话就是全部的证件,就比如说你结婚的证件也需要。
记得准备一些现金,有些医院可能需要交一些押金。
应该还需要带上结婚证和医院需要的所有检查报告。