今天去拿唐筛报告,说我35岁了属于高龄产妇上面有写着《高龄临界风险》我说我才33岁,户口本上是35岁

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,超过35岁就是属于高龄产妇的年龄。
我们这个时候还是需要看你自己年龄的实际情况的,我们正常的年龄超过35岁就是高龄产妇。
这个应该没事的吧,你也可以直接问一下医生的一些相关的检查,按时做就好。
如果是出现临界风险或者是高风险的话,就要做一次无创或者羊水穿刺检查的
是的,35周岁以后的话就是高龄产妇一定要做唐氏筛查比较好的,但如果实际才33的话,就不需要了
有可能只是系统错误,找医生核实下正确信息就行。
医院有时候会弄错信息,别太担心,确认清楚就好。
可能是医院记录出了点差错,你再确认一下生日信息吧。