宝妈们,我娃一个月加45天喝羊奶100.120毫升奶怎么不睡觉的,特别是晚上才吵死人,怎么解决呢,是不饱还是怎样,吃太多怕肚子饱气,给个安抚奶嘴给吸……吸太多也不多会有依赖性。

其他答案
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以了
少吃多餐吧,可以给孩子多按摩一下肚子,也可以考虑给他换一个奶粉看一下的
可能是进入二月闹了,宝宝肚子容易不舒服,可以给他多做做排气操