我是4.21来的月经,这两天有点不舒服老是想吐吐不出来,我用试纸测一下没有怀孕,是不是肠胃不好

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,特别怀孕期间会有一些孕吐也是很正常的现象。
这个也不一定,因为就是有些人确实肠道不好,也会引起的时间短暂也测试不出来的。
如果确定没有怀孕,可能是肠胃不好的,或者是怀孕的时间还是比较短,所以你可以再等等看看。
你可以自己多注意休息,不要太累的,吃点清淡的,你可以自己等到月底的时候再看
4月21号来的月经,现在有一些不舒服,是否在排卵日前后有同房行为存在怀孕的可能性的。
可能是吃太油腻了,换点清淡的食物试试看。
有可能是感冒了,多休息一下可能会好点。
可能是吃坏东西了,多喝点温水试试看。