末次3/28,姨妈推迟第九天,早孕试纸白板,排软试纸一深一浅,咋回事😂

其他答案
月经出现推迟的情况,而且又没有测出来怀孕的话。有可能是内分泌失调,导致的。
这个月经推迟3~5天就可以进行测试了,抽血比较准确的,可靠性比较高的。
一深一浅就是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健康
早孕试纸可能需要再等等时间,有时候会有假阴性的情况,再观察观察吧。
排卵试纸测排卵,不一定准,也可能是混测了,放松心情等几天再看看。
可能还早,再等等看吧,有时候姨妈会乱来的,别着急。