请问孕妈妈都喝什么奶粉 还是牛奶

其他答案
我在怀孕的时候是选择喝纯牛奶。市面大品牌的纯牛奶都有在喝。
为什么要喝奶粉了?奶粉成分这么复杂,而且很讨厌这么搞,你直接喝纯牛奶不是更好吗?
这应该还是比较不错,你给宝宝试试看,你们每个人的情况应该都是不一样的
如果孕妈对奶粉不感兴趣,也可以喝豆浆或者酸奶,都是不错的选择。
有的孕妈喝牛奶也可以,但要选择全脂牛奶,脂肪和营养成分更全面。
孕妈妈可以喝一些孕妇奶粉,里面有些特别的营养成分对宝宝和孕妈都有好处。